PEROLAZINHA 2 - HOJE - COMEMORE E REFLITA
Agradeça ou peça com ou sem pãozinho
Poderá ser casório um dia
Só não coloque Santo Antônio na farinha
O Sol é a luz acalorada do dia
Para alguns acende na mente um certo pavor
Pois a pele não tem melanina e queima causando dor
Pés, mala ou mochila nas costas
Horizontes lindos e infinitos
O mundo a desbravar caminhos mágicos tão bonitos
13 de Junho
*** Dia de Santo Antônio
*** Dia Internacional De Conscientização Sobre O Albinismo
*** Dia do Turista