O Amor e o Meio
((Querida (o) progressista, querida (o) humanista...
Pressione os senadores a rejeitarem o Projeto de Lei 490. Acesse:
marcotemporalnao.org.br
Cobre, também, do Supremo Tribunal Federal que diga NÃO ao Marco Temporal, cujo julgamento está previsto para o próximo dia 7. Aqui:
https://www.greenpeace.org/brasil/apoie/marco-temporal-nao/
A sociedade civil precisa deixar claro o que pensa.))
......
O Amor e o Meio
(Canção que se antecipa IV)
O tempo inteiro, no tempo da terra,
Desde que a nossa era ou floresceu,
Se ficou marca, foi de quem já era,
Se houve marco foi do que sorriu
À primavera que gestava a terra
Por todo o inverno que se conheceu.
O tempo inteiro, tanta luta! Em guerra,
Todo o que era nunca se perdeu.
O sonho aceso de quem sabe a terra
Cumpre o caminho de saber o seu.
O tempo inteiro. Só o que marca a terra
É o que dá, inteiro, o tempo que é seu.