BOTEI O FARDÃO
NESSA ACADEMIA
DE LETRAS INSANAS,
ONDE O TRANSGÊNICO
É O NORMAL,
COMEMORO AGORA
TRÊS MIL TEXTOS.
PUBLICADOS, SIM.
ALGUNS REVERENCIADOS,
OUTROS ABOMINADOS,
OUTROS AINDA,
IGNORADOS.
MUITOS POETAS
E POETISAS FIZERAM
PARTE DESSA ESTÓRIA.
A TODOS, MEU PESAR.
JAMAIS DEVERIAM SEGUIR
ALGUÉM TÃO FORA DA CURVA.
A TODOS O MEU CARINHO.
A TODOS MEU MUITO OBRIGADO!