17 de fevereiro a nós!
Ali da varanda, ela
linda, seu violão,
sua voz tão bela
e alguma canção...
Não me lembro
o tom, do Tom
talvez um som
apenas mais
uma vez.
Um pedido ouvido,
ousado, mais uma vez!
E eu penso o que vamos
ser, se somos seres
tão livres, mas com
tantas lidas a nos
tomar de nós?
Que teu beijo
seja também
o meu e também
em ti, também em mim,
também assim,
sem pensar no fim!