Só pra contrariar
Só pra contrariar vou falar do meu Brasil.
Brasil do verde, amarelo branco e nada varonil.
Brasil, país da baderna, mentira e hipocrisia.
Bandidos de colarinho branco que nos causa paralisia.
Carregam em suas costas a verdadeira decadência.
Extorquem, traficam e roubam com total diligência.
País decaído da clara formação de quadrilha.
Do "SUPREMO" defensor, pronto para a guerrilha.
Ladrão nesse país, se torna autoridade de gala.
E aquele que defende os princípios, de repente se cala.
País do ladrão de galinha que acaba no xadrez.
E o ladrão de diamantes vai para Brasília com altivez.
País do esquema, mensalão, pedalada e petrolão.
Brasil do jogo sujo de poder com músicas de violão.
Brasil sem dignidade, sem moral, sem consciência.
Do interesse acima de tudo é Deus na indulgência.
Brasil da luxúria, vícios, enganos e prazeres.
Dominados por escravocratas e os demais fica a se "foderes".
Brasil da falsa liberdade e hipócrita censura.
Que causa no estômago dor e no coração desventura.
Só pra contrariar, falei do meu Brasil.
Meu Brasil do verde, do amarelo, do branco e do azul anil.
Rosane Souza.
02/12/2022
12:46