PESCARIA
São Pedro pescou
Pescaria vingou
A fé propagou
A alma se elevou
A igreja rezou
O coro no ar ecoou
O temor minorou
A alegria vingorou
A pesca ensinou
A rede lançou
A paz instalou
A lição propagou
* Dar o peixe, é louvável e momentâneo, ensinar a pescar é para vida.
Feliz Dia de São Pedro à todos!