Ser mãe

É ter todas as profissões

resumidas em um único nome.

Ser mãe é ser:

babá,cozinheira,enfermeira,

professora,orientadora,

conselheira...e além dessas e

de muitas outras profissões ser

mulher!

Mãe o ser mais puro e divino

criado pelas mãos de Deus,que

trás ao mundo através de seu

ventre a luz da vida.

Feliz dia das mães a todas as

mães recantistas,enfim a todas

as mães do mundo.

Até aquelas que não são mães

de ventre mais também de

coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.