Mulheres que inspiram (À todas as mulheres)
Mulher que inspira
A tua coragem dissipa o medo,
Expira para longe o desespero
Mulher tua força é complacente
A vida começa no teu seio
Tua voz cria, tua carga feroz
Um felino da raça luta
Mulher tua luz reflete raios
Sobre cada um de nós!
Queriam te reprimir
Mas mulher, ironicamente
Tua alma está sempre a sorrir
Esse mundo que é teu
Te suporta porque é a tua força
Que coopera, interpreta
E que faz acontecer
Mulher que inspira
Pelo ato genial
De ser sinônimo de determinação
Transpõe as linhas que demarcam
Os marcos dos próprios limites
E não é tão simples quanto parece
Por isso Mulher, você inspira
E a tua força gira
Em torno da superação
Da mulher de fibra,
Da mulher criativa e inteligente
Os seus recomeços são sempre o auge
De ser mulher
Que em todos os adjetivos
Em si, e somente nela
É a mulher resiliente
É simplesmente
Mulher.