AO DIA DA MULHER
Foi de um ventre bem nutrido
Que abordei neste planeta;
Parto difícil, sofrido,
Berrando por uma teta.
Mesmo depois, desmamado,
Engatinhando, me esfolo,
O mundo era curiosidade,
A segurança era o colo.
Grandes homens, santidade,
Mau caráter, criminoso,
Desfrutaram certa idade,
Num regaço caloroso.
A maioria teve alguém,
Uma Mãe – mulher sofrida,
Não dá pra julgar ninguém,
Nosso prêmio é a própria vida.