Feliz ANIVERSÁRIO!

Desejavamos uma,

De presente vieram logo duas!

.

Tão apressadas não esperaram,

De sete meses nasceram!

.

Seus nomes foram escolhidos,

Doravente serão Amanda e Mariah.

.

Mariah significa a Senhora Soberana,

Uma verdadeira Balzaquiana.

.

Amanda, justidica seu nome

Diz-se de quem é digna de ser amada!

.

17 de fevereiro elas nã so nasceram

Mas fizeram suas estreias!

.

Com suas personalidades

Trazem brilho por onde passarem!

.

Filhotas que tanto aprendo a amar

E, Em seus mundos me encaixar!

.

Asgard está em festa,

Odin celebrara aniversario de Amanda e Mariah!

.

Bora comemorar!!!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.