Centenário da semana de Arte Moderna

Ah...cansei!Basta

de tantas métricas e rimas.

Nada de lirismo!

Hoje sou mudança,

pura metamorfose.

Estou afadigada

das regras e normas de outrora

Nada de bom "português"

Faço agora uso da linguística

Faço um olhar baixo

para pessoas certinhas

ou qualquer tipo de construção

que venha delas!

Sou aurora boreal

no horizonte de cada verso.

Estou farta!

Caminho por vez nas veredas

da insanidade das letras.

Quero nesse momento alçar

um voo amplo nos confins da

minha renovada inspiração.

Eternos agradecimentos:

Mário de Andrade

Oswaldo de Andrade

Graça Aranha

Victor Brecheret

Plínio Salgado

Anita Malfatti

Ronald de Carvalho

Menotti Del Picchia

Guilherme de Almeida

Sérgio Milliet

Heitor Villa Lobos

Tácito de Almeida

Di Cavalcanti

Guiomar Novaes

Zina Aita

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.