Medio Século...
Lá na minha adolescência,
Pensava que o velho pai
Já era antigo demais.
No dia dos seus cinqüenta,
Ouvi-o dizer, tristonho:
"Medio-século, mi hijita"!
Cá nesta 'amadurescência',
Oscilando em vai-não-vai
Sou eu quem olha pra trás.
E hoje, nos meus cinqüenta,
Prefiro pensar no sonho
Que ainda me embala e agita.