Brindando...
Um brinde às luzes radiantes que para sempre se apagaram
Um brinde às cintilações que persistem firmemente acesas
Um brinde aos doces afetos de outrora
Um brinde aos cálidos corações que por alguém batem agora
Brindo ao que se foi
Brindo e dou boas vindas ao que por vir está
Brindo ao antes e ao depois
Brindo e como do fruto da vida com gostinho de araçá