Feliz NATAL!

É dezembro vamos comemorar, é hora de festejar!

Paira no ar desejo de fraternidade em seu lar,

A Estrela que brilhou no céu de Belém,

Servira de guia para conduzir todos a Jerusalém!

.

O mundo recebera a boa nova,

a promessa se fez cumprir!

La do Oriente os três reis magos virão,

Consigo trarão ouro, incenso e mirra!

Para em prostração adorar o Cordeiro de Deus

Que se fez anunciar!

.

Nasceu em uma manjedoura, sem nada ostentar,

Seu reino é o do Céu, sua missão veio cumprir,

Levar sobre si todas as nossas dores, basta lhe ouvir,

Suas palavras são doces, receba-as sobre si,

Não tem prata nem ouro, mas tem o melhor para mim!

.

Abra seu coração, ele veio buscar quem se há perdido,

Se bates a sua porta, receba com júbilos,

Pois este vira para te glorificar,

E dele recebera o que de melhor há,

VIDA EM ABUNDÂNCIA!

.

Cesar Dórea.

.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.