Feliz aniversário

Por muitas vezes achei que tinha uma certa abilidade com as letras. Hoje descobrir que ainda sou muito tímido para escrever. Tentei buscar em meu dicionário palavras e adjetivos que eu pudesse usar para descrever o tamanho de minha admiração por você meu amor. Minhas buscas foram em vão. Todas frases pareciam efêmera e gostaria muito de encontrar algo mais duradouro. Se nosso amor é eterno, queria frases que também expressasse essa eternidade. Sei que não é possível descrever mas vou me conter em expressar minhas simples escritas.

Você hoje completa mais uma volta no ciclo da vida. Sei que quando Deus criou nossos caminhos para ser um só caminho. Um só caminho né amor? E esse caminho já descrevi em poesia pra você. Falar o quanto te admiro é chover no molhado e, você sabe o quanto me inspira e expira quando o assunto é amor💘.

Hoje estarmos longe, separado por alguns milhares de quilômetros, mas isso nos distancia dos corpos físicos, porquê nossas almas vivem juntas sempre.

Se hoje um ciclo se encerra, outro se inicia. E juntos e firme estamos, indo âmbos na mesma direção com o mesmo objetivo. Eu quero andar contigo toda eternidade. Hoje quando o assunto é o amor, é um dia comum, aliás eu não tenho dia pra falar de amor pra você. Mas quando se fala de jornada é um dia mas que especial, afinal foi neste ponto do universo que tu pousou há anos atrás. A anos atrás você chegou exatamente aqui. Então vamos comemorar seu dia! Mesmo de longe estou lhe emanando boas energias e muito grato por tudo que você representa na minha vida. Gratidão por tudo e parabéns meu 💘. Te amo Vida!

Souzag
Enviado por Souzag em 16/10/2021
Código do texto: T7365110
Classificação de conteúdo: seguro