Amor de Criança
O Amor é uma criança
Num sorriso sonhador
De um futuro promissor...
É a esperança
Na alegria de criança
Cheia de confiança.
O Amor é a felicidade
Independente da idade
Traduzindo a eternidade...
É uma grande amizade
Como criança de verdade
Mergulhada na humildade.
O Amor é amar as crianças
Como elas nos amam
Cheias de pura inocência.
É o dia mais feliz
Dia de criança cheio de lembrança...
...Lembrança de nossa infância.
O Amor é Deus na sua infância
Na Criança de Jesus
No exemplo de Sua cruz...