A Eternidade da Páscoa
O Universo vibrou
Quando Jesus ressurgiu
Com toda felicidade…
A emoção desta ressurreição
Ficará no coração
Da linda eternidade…
Deus nos deu
O filho que prometeu.
O mundo jamais
Esqueceu este galileu...
Provou aos mundos
Mesmo neste mundo
Imundo, já moribundo.
Seu Amor profundo...
Cala muito fundo...
Amor bendito
Escrito no mais infinito Céu
Em negrito bonito...
Seu Paraíso sem fim...
Cheio de palácios de marfim
Quer dar a ti, a mim...