MEIO MILHÃO DE LEITURAS AQUI NO RECANTO

Sempre sonhei possuir 1 milhão,

Isso pode até parecer loucura.

Contudo, um milhão em dinheiro

Para eu desfrutar com fartura.

Só não imaginava, no entanto

Que viesse ter aqui no Recanto

MEIO MILHÃO DE LEITURAS!

E que venha inspiração para produzir mais textos, onde o meu objetivo é chegar a um milhão... de leituras, kkkkk!

Obrigado a todos que visitam minha escrivaninha com frequência!