Outra vez
Felicidades 🎈🎉🎈 Sempre!
Oi...
```Felicidades```
*sempreO Natal, os fogos,
A nova criança do tempo
Está chegando.
... O novo ano...
Novos sonhos,
Despertando
Novas esperanças...
... A vida recomeça...
Todos os dias,
Na virada do ano...
Na virada
De nossa vida.
A esperança não se cansa
De mostrar a perseverança
No sonho de maior felicidade:
A Felicidade Eterna...
Faz passar docemente
Todos os milênios
De alegria,
A eternidade
A cada dia
Sem melancolia.
A paz, o amor, a luz,
Jesus
É a verdadeira felicidade
Sem maldade.
O ano que passou
Vai ficar na saudade...
Mas vamos fazer
Muito mais…
Muito mais felicidade
E nunca será demais
Ser feliz
Demais?
Não,
Jamais.
Ficar saudoso de tudo
O que passa de bom,
Mesmo os males
Que vem para o bem.
E desejar a felicidade
De que tudo de melhor
Aconteça sempre…
A todos, o bem
Sem olhar pra quem
Vamos querer tudo
Outra vez.
Feliz ano novo...!!!***