ANO NOVO
Enuncia-se o Ano Novo!
Emergem-se renovados sentimentos
edificados e depurados
em nova construção mental.
Renascemos imensamente,
quando, em silêncio,
as nossas almas em prece,
cantam doces canções de amor!
Toda a sorte de velhos e
obscuros sentimentos de tristeza,
do incômodo nublado das nuvens
das chibatas do vento,
E todas as contas
do rosário da memória
são, lentamente, repassados,
enquanto a indizível poesia da vida
inunda a Terra de estranha felicidade!
As profundas fontes da memória
cicatrizam as chagas,
envoltas pela passiva atitude
que vem dos céus,
e nossas mãos em cálidos abraços,
acolhem a dádiva do Ano Bom.