INOCÊNCIA
No mundo feliz dos seus sonhos
- construto da mente infantil -,
Põem-se a brincar a criança,
Como um anjo em seu perfil.
Alheia às intempéries da vida,
No quintal a devanear,
Tem a mente em fantasia
E olhos angelicais.
De repente, o tempo muda
Com prenúncio de vendaval
Surge, então, um arco-íris
Inebriando o seu olhar.
A criança feliz se agita,
Aponta para o arco-íris e diz à mãe:
- Veja só, minha mãezinha,
O que Deus pintou no céu.