Dia Do Estudante
Enquanto Estudante...
Por quê? Como? Quando?... Aprender...
A ler e a escrever...
Ao poder de raciocínio organizado ter !
Enquanto estudante...
...Estou estudante
Dia após dia
Deparando-me com o novo
Ouço, copio, pesquiso, reflito...
...Crio !
Um crítico a se tornar,
Observo, assimilo, concebo, absorvo.
Enquanto estudante...
...Estou convicto da importância
Do aprender a aprender
Para o conhecimento conhecer.
E poder fazer eu mesmo,
A minha história de vida no conhecimento se fazer ser.
! ... Enquanto estudante... !