PARABÉNS, NICOLAS!

7 anos, meu Deus, são sete anos

De ternura, meiguice e carinho

E gora ficando mais ‘velhinho’

São mais ‘sérios’ os seus futuros planos

Surpreende aqui os seus decanos

“Jogos eletrônicos desenhar!”

Quem sou eu para o gosto refutar?

O vovô o deseja embaixador...

Vou deixar que o nosso bom Senhor

Dê a Nicolas motivos pra sonhar