Amor de Verão

Amor maravilhoso

É assim

Começa no verão

Sem fim...

A gente vai viver

Sempre assim...

Muito afim.

Viveremos

A melhor estação

De nossa vida

Com muita afeição

O melhor amor

De todos os tempos.

Amar sempre foi

Agora.

Como o verão

Nunca vai embora.

Sempre será a estação

Dos melhores amores.

Na praia, na rua,

Ao amanhecer

Sempre vou querer

Ao anoitecer

Te ver, te ter...

Te amar e te beijar

Sem parar jamais...

Amor de verão

É demais...

Sempre ficará

Nunca mais

Irá embora...

Ele sempre nos fará

Muito bem...

Na terra, no céu,

No nosso altar,

Intensamente

No ar, no mar,

Sempre

Vou te buscar

Imensamente

Vou te desejar

Eternamente

Vou te amar...

odolivio
Enviado por odolivio em 25/01/2020
Código do texto: T6850278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.