Feliz 2020...!!!***
O ano sempre acorda
Com muita luz
Que nos seduz
A felicidade traduz.
E termina sempre
Com mais luz,
Prometendo a felicidade
No céu do horizonte.
Mesmo a noite
Ainda reflete luz,
Mostra os luzeiros
No infinito bonito
Céu sem véu.
Deus pode refletir
Sua luz em nós
Fazer de nós
Um infinito luzeiro
Brilhando sempre
No céu da vida,
De muita gente
Iluminando a vida
Ofuscada pelas adversidades.
Iluminando um novo horizonte
No mais alto monte...
Deus é a infinita fonte
Da eterna felicidade...
Renova tudo e todos,
Livrando de toda maldade.
Trazendo esperança
Como todo ano novo traz
Toda confiança
Em cada amanhecer...