Ano Novo, novos horizontes
Mais um ano que se inicia,
Novos horizontes e perspectivas.
E que seja um tempo de harmonia,
E de pessoas boas e produtivas.
É um novo ciclo a começar
Como uma roda gigante.
É hora de estarmos por cima
E de sermos importantes.
O nosso planeta sempre a girar
E a circular o nosso lindo Sol.
Também temos uma missão,
Nunca estarmos a sós.
A Terra é a nossa bela casa
Onde os nossos sonhos a realizar.
Vamos lutar por uma boa causa
Onde o amor nos contemplar.
Goiânia, Goiás, 28-12-2019