300 MIL LEITURAS AQUI NO RECANTO...

Pelo amor que dedico à poesia, à cultura,

Ao respeito que tenho a todas as criaturas,

A uma vida de simplicidade, sem frescura,

Ao meu prometido trabalho na prefeitura,

Preciso manter bem firme minha postura.

Deixar de lado toda a tristeza, a amargura,

Evitando um universo de mil conjecturas.

Afinal, já se somam agora 300 mil leituras

Nesse meu Recanto de poesia e literatura.

Como diria Luciano Huck, “Loucura, loucura!”