Amor de primavera
É sempre assim...
Vem num pára-quedas
De flores de jasmim
Coroa o mundo
Com um lindo jardim
Vem num doce sorriso
Eternamente afim
De um Paraíso,
Paraíso sem fim...
Um amor perfeito,
Amor sem fim...
Que bate no peito
Desabrocha flores
Num infinito bonito
De cores e amores
Trazendo sempre
Suaves sabores...
Teu doce ensejo
Amada Primavera
Faz um mundo de desejo,
De grandes amores
Derramados num doce beijo...
Tu amor de Primavera
És eterna moldura
Encharcada de cores,
Banhada de ternura...
Fazes o mundo amar
A doce aventura
De um amor com sabor
De uma eterna Primavera...