*¨*¨*¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*


25 de agosto!


Neste dia especial
Dia de renovar um ciclo de vida
Mais um ciclo!
Com 365 novas oportunidades
Para ser feliz...
Para viver...
Conviver!
Venho lhe festejar!

Cristina Gaspar!

Felicidades!
Muita saúde!
Vida e plenitude!
Que a vida lhe sorria!
Que o amor lhe faça companhia!

Este é o seu dia!


Criativa e excepcional escritora aqui do Recanto
Realmente seus contos de terror são impressionantes
Inspiração não lhe falta, sempre tem novidades
Sempre carinhosa e atenciosa em seus comentários
Tem sempre uma palavra amiga em suas falas
Isto não é conversa fiada é a mais pura verdade
Nunca deixo de lhe visitar em sua escrivaninha
A sua página é sempre muito bonita e criativa

Generosa, se preocupa muito com as pessoas
A Cristina merece toda a nossa consideração
Sua inspiração segue por vários estilos
Poesias várias, escreve com muita maestria
Assim é como eu vejo à Cristina!
Realmente, uma pessoa maravilhosa!

*¨*¨*¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
Cris, hoje lhe desejo muita saúde, acima de tudo!
E que continue esta pessoa maravilhosa que você é!
Abraços mil!

:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 24/08/2019
Código do texto: T6727910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.