Pai, meu herói

Pai, hoje é o seu dia,

Receba minha gratidão

Em forma de poesia.

Tens um bom coração.

Pai, por ti consideração

Em me amar e proteger

E não me deixar em vão.

O seu amor me envolver.

Pai, preciso muito de ti,

Do seu exemplo de vida.

És uma luz sem fim.

Tens uma alma infinda.

Pai, és um ser contemplado

Vindo do seio de Deus.

Sou grato por ter me ensinado

A realizar sonhos meus.

Pai, és meu melhor amigo,

Quem nunca me abandonou.

Para ti honra e o meu abrigo.

A recompensa lhe dou.

Pai, ao teu lado ter brilho

E ouvir o melhor som.

Em teu nome ser um bom filho

E também um pai bom.

Pai, és meu grande herói,

Um valente vencedor.

Uma dor em mim corrói

Em te ver um perdedor.

Goiânia, 09-08-2019

(Do meu 20º livro, Coração de Amor, poemas, projeto Prosa Verso, editora Kelps, Goiânia, 2019_

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/08/2019
Código do texto: T6716753
Classificação de conteúdo: seguro