Melhores tempos

Reencontro UNASP 2019

Bilhete de punho,

Sempre rascunho...

De punho testemunho.

*Melhores momentos*

Aqueles tempos

Maravilhosos

Levados pelos ventos

Dos lindos tempos

Podem ser revividos.

Lembranças de alentos

Agora...

Porque a vida é agora.

Nunca foi antes

Não será apenas depois

A vida sempre foi

E sempre será

Agora.

Não deixemos escapar

A grande felicidade,

Daqueles tempos

A gostosa saudade

Agora.

A emoção revivida

Sem demora

Quando repetida...

Sempre faz a hora...

Reaprendida...

Fica ainda mais...

Intensa, imensa,

Infinita... Bonita...

Doce como mel...

Como vai ser no céu...

Um turbilhão de amor

Num lindo carrossel

Inundando o céu...

Num infinito escrito

Num grande papel

Com muito mais amor.

Jamais será demais...

Felicidade assim...

Sem nenhum fim...

Um abraço...

odolivio
Enviado por odolivio em 11/07/2019
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6693671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.