GRATIDÃO! GRATIDÃO A DEUS! GRATIDÃO A TODOS! GRATIDÃO A TUDO!
Hino 119 CCB Com Letra, Luz aos meus pés é a Tua Palavra,
Hinário 5 Cantado, hinos CCB
https://www.youtube.com/watch?v=y1-Dymj-WDg
Tocado violino e harpa
https://www.youtube.com/watch?v=Otq63GkHr8o
GRATIDÃO, neste dia, quando
Está mui alegre meu coração!
Deus, a ti toda a minha GRATIDÃO!
GRATIDÃO a todas as pessoas!
A todas as coisas, GRATIDÃO!
Pois Deus é bom e cheio de
Misericórdia! Não deixa seus
Filhos em eterna escravidão!
No tempo certo VEM, e nos
Concede LIBERTAÇÃO!
Graças a Deus pelas provações!
Graças a Deus pela força e condições,
de vencer as lutas a adquirir lições!
Graças a Deus pelos bons e os nem tanto...!
Graças dou a Deus, de sincero coração!
Graças a Deus pelas vitórias e cada uma
das PREPARAÇÕES!
GLÓRIAS a Deus, ALELUIA!
Amém! Amém! Amém!
MARIA TEREZA BODEMER
ESCRIVÃ JUDICIAL
ANALISTA JUDICIAL
NÍVEL SUPERIOR
Concurso, admissão em 15/maio/1986
Aposentada em 27/maio/2019 - 33 anos
Como servidora do Judiciário de Rondônia.
Tempo contribuição 35 anos - Idade : 56 anos.
Aposentadoria proventos integrais,
conforme Lei Previdencial vigente.
GLÓRIAS a Deus, ALELUIA!
Amém! Amém! Amém!