Valentina ou Valentim
No último dia de 2018, escrevi:
“Um bebê está por vir!”
Sem entender, todos riram de mim!
2019 promete uma grata surpresa.
Menstruação atrasada, Eureka!
Embarazada está a musa Vivi.
Com três meses de gestação, nos resta saber.
Será a princesa Valentina ou o Príncipe Valentim?