REVELANDO SAO PAULO
O Estado de São Paulo está em ebulição
Já se preparam os Municípios com empolgação
Os artistas escolhem suas produções
Com carinho e maior das atenções.
Artesanato de vários tipos
Comidas de várias qualidades
O Estado tão quão poderoso
Apresenta suas diversidades.
As culturas variadas se apresentam
Sem limite de criação e idade
Tem crianças desfilando sua arte
E muitos senhores cheios de felicidade.
Tropeiros, São Gonçalo , moda caipira
Som e louvor de várias cidades
Grupos folclóricos dançam catira
Mostrando harmonia e tonalidades.
Que espetáculo de arte e sabor
É o Revelando São Paulo minha gente
E uma vitrine de talentos de gente de valor
Abençoado pelo Deus Onipotente.