Amor de Pai
É sempre assim
... Não tem fim...
Infinito pra mim...
Tudo o que sempre quis.
Ele sempre me diz:
Quero meu filho feliz.
Mais e mais... Feliz.
Jamais será demais
Ser feliz..
Amor de Pai
É como uma flor
... Inundada...
De infinita cor...
Orvalhada
De muito sabor.
Amor assim
É eterno em mim...
Completamente terno.
Amaparo ao mundo
Mesmo assim submundo.
Amor de Pai,
Do céu
Salva o mundo.