Professor com Amor
Vida de professor
Somente com Amor.
Amor que semeia...
Sobre as águas:
Conhecimento,
Inteligência,
Entendimento,
Eficiência,
Discernimento,
Diligência,
Desenvolvimento...
Professor com Amor
Ensina e colhe
Sabedoria,
A Felicidade de amar,
De ensinar tudo
E colher mais que tudo...