Novo ano

Já estamos num novo ano,

Novo tempo e novas perspectivas.

Que tenhamos muitos planos,

E nossas almas tão vivas.

Juntos sermos mui fortes

Para vencermos as adversidades.

Com fé termos mais sortes

E encontrarmos a felicidade.

Ao semearmos esperança e amor

Colhermos bons frutos.

Com dignidade, honra e esplendor

Todo consentimento arguto.

Que seja um ano de realizações

E muitas alegrias em nossos corações.

Que Deus nos ilumine com sabedoria,

E nos dê muita saúde, paz e poesia

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/01/2018
Código do texto: T6216700
Classificação de conteúdo: seguro