A Tarde
No intervalo do dia,
No almoço
Sempre nasce a tarde...
Com ela um mundo
De possibilidades...
O entardecer
Promete o amanhecer,
O novo dia
Num infinito bonito...
Num belo horizonte
De bençãos
Sempre se realizam...
Mesmo que apenas
Na esperança
Prometendo sempre
Um novo dia
Inundado de alegrias...
Se repetem sempre
Cercadas de harmonias.
As infinitas promessas...
Sempre na bendita
... Infinita esperança...
Em Deus
... O Eterno...
… Onisciente...
… Onipotente...
… Onipresente...
Criador, Mantenedor, Salvador…
Dos mundos.
Um abraço ‼️‼️‼️