Uma amizade de vera

Minha querida poetisa Isabelle,

Teus versos encantam e acolhem,

Tua volta é como uma flor "très belle"

Que encanta a todos, e os amigos acolhem.

Não há o que agradecer, Mademoiselle

Todos do Recanto é que lhe agradecem

Por poderem ler-te sentindo Emanuelle

Diante de tua nobreza, os lábios emudecem.

Estamos na Primavera....

Uma face de amor houvera...

Tua poesia, a todos assevera

Que nada existe nesta esfera

Como uma amizade que é de vera.

Observação - A palavra Emanuelle significa Deus está conosco.

Estes versos foram criados como interação na poesia "Muito obrigada" (T6112865) da poetisa Isabelle Mara deste RL.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 23/09/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6122860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.