L e i t u r a
... Infinita aventura...
O amor à leitura
Faz da vida
Uma doce aventura.
A verdadeira leitura
Faz-nos ver, entender
E sempre crescer...
Criando uma bela estrutura
No existir e insistir
Na forma cheia de formosura...
O verdadeiro estudo
É a luz da vida.
A vida é puro alento...
Quando há conhecimento.
Conhecimento de Deus
Do amor, da justiça,
De todas as faculdades.
A vida com amor
É como uma flor,
Inundada de cor...
Amor à leitura.
... Infinito bonito...
O verdadeiro amor
Se constrói com estudo,
Leitura e grande feitura.