A E s c r i t a
Este rascunho
Feito a punho
Esboça a vida...
Na mão do escritor
Uma pena inundada...
De seu sangue.
Imprime o esboço
Na bela tela,
Com cor, amor.
A história da vida
Que Deus nos deu.
No rosto do escritor
Suor de sangue...
Inundando seu mundo
Da escrita bonita.
Nos seus olhos
Lágrimas de sangue...
Inundam sua emoção.
Quem dera...
Nosso sangue fosse eterno.
Escreveríamos eternamente...