08 De Março Dia Internacional Da Mulher

Parabéns mulher bela e guerreira
Às vezes, delicada como uma flor
Mas que é tão forte, como a rocha
Suporta o mundo, se preciso for

Mulher de fibra, que no entanto
Traz na alma, a sua graciosidade
Mulher, tu és o escudo e o acalanto
Baluarte nessa enferma, sociedade

Alma generosa, mãe de multidão
Transborda de amor e nobreza
És feito oásis, irrigando a nação
Com emoção, amor e delicadeza

Parabéns, pela graça de conceber
Gerar um filho e criá-lo é sublime
É algo que não consigo descrever
Por ser mesmo, um projeto divino

Sou muito feliz, pois fui abençoada
Por receber de Deus, o amor e a fé
De essência, afável e pura fui gerada
Fui agraciada por ter nascido mulher

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados