E DEUS CRIOU A MULHER!
ERA UM LINDO DIA,
O MAIS BELO QUE EXISTIU...
TAMBÉM PUDERA!
A OBRA DE ARTE,
ACONTECEU NO PARAÍSO...
O CRIADOR,
A CRIATURA;
UM SONO PROFUNDO;
A FORMOSURA!
JUNTO NASCEU O AMOR,
O HOMEM NÃO RESISTIU,
O CHEIRO DA MAÇÃ!
E COM CARINHO RECEBEU,
AQUELA LINDA FLOR...
OS OLEIROS,
O BARRO,
O ESPÍRITO!
A ROSA NO JARDIM...
E DEUS CRIOU A MULHER!...
MULHER... PARABÉNS PELO SEU “BELO” DIA!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
08/03/2001
Loanda – Paraná