Ano-Novo
Mais um ano que se inicia.
Que Deus continue nos iluminando,
para que tenhamos um ano
de muitas realizações,
muita saúde, paz e amor.
Que os nossos sonhos
sejam uma realidade.
Que encontremos o paraíso,
uma Nova Terra
onde não mais guerras,
onde mana leite e mel,
e nossa vida como no céu.
Goiânia, Goiás, 31-12-12