FELIZ ANO NOVO
Está chegando o Ano Novo,
Com promessas costumeiras,
Que aquecem a alma do povo,
Como fogo esquenta as chaleiras.
Mais um mate, mais um vinho,
Está faltando algum pouco,
Sem muita pressa, vizinho,
A vida é coisa de louco.
Ninguém segura a folhinha,
Um passo sem muito anseio,
Vai tua vida, vai a minha,
Não vamos cair no meio.
Alegria sempre é bom,
Festejo e um trago também,
O tempo é quem dá o tom,
Mas sonhemos muito além.