Para Um Pai

© Dalva Agne Lynch

Teus olhos, observando mansos este mundo
teu rosto assim tão belo e compassivo
mostram teu coração já preparado
para dias e noites embalando berços
confortando corações que em ti esperam
que em ti se abraçam, buscando apoio
buscando forças de crescer e de florir.
Amigo, o teu riso e as tuas lágrimas
formarão um mapa a guiar os que te amam
serão relíquias preciosas para outras vidas
e se estamparão, como prêmios de batalha
em cada traço do teu ser.



fig: escultura feita em sabão. Se vc sabe o autor, por favor me diga.
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 20/07/2007
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T572554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.