Cinquenta anos...

" Homenagem aos cinquenta anos de união do casal Maria Estela e Batista "

...................

Cinquenta anos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/julho/2016 – 20h: 05min

Cinquenta anos já alcançamos entre nós,

Lá atrás ficaram lembranças e memórias,

Emoções e sentimentos que nos acompanham,

Tanto nas alegrias, muito mais nas adversidades;

Todas as sensações, todas as experiências,

Foram vividas, enfrentadas e bem entendidas,

Absorvidas, compreendidas, fortalecedoras d’ambos,

‘Traçaram’ as regras que nos fez caminhar pela vida;

Vieram os aprendizados e tudo o que nos cabia,

Horas de coragem, de simplicidade, de vitórias ou perdas,

‘Lutar’ sempre, suportar também e assim seguimos,

Vieram depois aos filhos, o tempo que ‘floresceu’;

Contemplou-nos com o que ambos merecíamos ter,

Deu-nos a maior benção, eu a você e você a mim neste plano,

Uma união de dois corpos que se fizeram únic’alma,

Um gostar, um amor, amantes, enfim dignos companheiros.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.