ANIVERSÁRIO COM DIGNIDADE



 
 
De bebê à maior idade,
Até tornar-se um ancião,
O homem com dignidade,
Não se retrai, nem vai ao chão.
Enfrenta a adversidade,
Pois tem amor no coração.
 
Quando faz aniversário
E muitos anos já viveu,
Em qualquer dia e horário
Mostra porque não sofreu.
Colhe novas primaveras,
Está vivendo, não morreu.