QUERO UM PRESENTE
Nesse natal quero ser de novo criança
Quero a paz e o amor sorrindo
Quero nos olhos a esperança
Quero um menino de rua
Afagado por uma mão carinhosa
Quero o gari, ganhando um bom dia
Quero uma moça ganhando rosas
Quero a mãe tendo notícias do filho
Quero um filho que retorna ao lar
Quero um presente a cada dia
E que ele possa pra sempre durar
Quero a paz o amor e a harmonia
Em todos os lares reinando
Nas praças e nas travessias
Namorados felizes se beijando
Quero um brinquedo pra cada criança
E nos corações muita esperança
Quero os jovens longe das drogas
Quero um futuro promissor
Quero a escola, a faculdade,
O encontro do verdadeiro amor
O respeito com a terceira idade
Quero uma árvore no calor
Quero ver que a paz se expande
Sou mesmo uma criança grande
Sou sensível, sou carente,
Também gosto de presente...
Reeditado.
Interação linda do amigo do recanto F Santos
Quero que sejas atendida//em tudo que desejastes/
quero tua alma florida//com tudo que tu plantastes/
quero pra todos a sorte//que também desejo pra ti.
F Santos