Do dia do poeta, pintor de sonhos
Poeta és qual borboleta travessa,
rompes com a ignorância
elevas pensamentos, podes gerar
magia, tanto quanto, descontento.
Desconstróis sentimentos, abalas
papéis, descortinas céus,
Poeta! O não dito é tua barca.
Plantas consternações.
Inquieta a orquestra dos sentidos!
Vais de encontro ao temido.
O sentido é a tua essência,
certo do contrariar.
Da caneta faz porta,
da folha horizonte,
da mente humana, possibilidades
da oportunidade, poesia!